Stream

Configurer votre Octavio Stream

Avant de commencer, veuillez vous assurer que votre téléphone ou tablette est bien connecté à votre réseau Wi-Fi.

Veuillez également télécharger l’application Octavio Virtuose sur l’App Store ou le Play Store.

Installation et branchement

1. Branchez votre Octavio Stream à l’alimentation secteur (fournie avec votre appareil).
  2. Reliez Octavio Stream à votre système audio à l’aide du câble RCA, optique ou jack 3.5mm.
  3. Veuillez patientez jusqu’à ce que la LED sur la face avant de votre appareil clignote lentement (environ 2 fois par seconde) de couleur blanche.

Il est conseillé de brancher Octavio Stream sur l’entrée “AUX” de votre amplificateur.

Configuration à votre réseau Wi-Fi

S’il s’agit de votre première installation d’un système Octavio

1. Ouvrez l’application Octavio Virtuose.
  2. Acceptez les différentes autorisations nécessaires au bon fonctionnement de l’application.
  3. Cliquez sur Configurer un système Octavio puis suivez les étapes de configuration.

Si vous disposez déjà d’un système Octavio

1. Ouvrez l’application Octavio Virtuose.
  2. Rendez-vous dans l’onglet Appareils.
  3. Cliquez sur l’icône + en haut à gauche de votre écran puis suivez les différentes étapes de configuration.

Livraison offerte

Livraison offerte dès 99€ d'achat en France métropolitaine.

Satisfait ou remboursé

Profitez de 30 jours d'essai sur chaque produit de la gamme Octavio.

À votre écoute

Contactez l'équipe Octavio sur notre chat, mail ou téléphone.

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé par Carte Bancaire, PayPal ou Apple Pay.